পালং অমলেট

দেখুন কিভাবে তৈরি করবেন পালং অমলেট

উপকরণ: ডিম ৬টি, পেঁয়াজ কিমা ১ টেবিল চামচ, তরল দুধ আধা কাপ, পালংশাক মিহি করে কুচি ১ কাপ (ডাঁটা বাদে), পারমিজান চিজ ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচকুচি স্বাদমতো, গোল মরিচগুঁড়া স্বাদমতো, লবণ স্বাদমতো ও তেল ২ টেবিল চামচ।

প্রণালি: তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে ভালোভাবে ফেটে নিয়ে প্যানে তেল গরম করে পুরোটা ডিমের মিশ্রণ ঢেলে ঢাকনা দিয়ে ঢেকে কম আঁচে ভাজতে হবে। একপাশ হয়ে গেলে সাবধানে উল্টে অন্য পাশ ভেজে নিতে হবে। পছন্দসই আকারে কেটে পরিবেশন করুন।